Едем с попутчиками купаться и загорать в Серебрянный Бор....приглашаем всех желающих Предлагаю встретиться в 14.00 у выхода из м.Полежаевская(первый вагон из центра), зайдем в магазин закупимся и поедем на маршрутке до пляжа
Мой телефон для связи: 8-926-588-56-11(Андрей)
Последний раз редактировалось: Andrey777 (Вс Авг 07, 2016 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Купаемся в Строгино...там где катаются на вейкборде(за заправкой ВР) на противоположной от памятника танку...будем там до поздна кто надумает прислединяйтесь
Купаемся в Строгино...там где катаются на вейкборде(за заправкой ВР) на противоположной от памятника танку...будем там до поздна кто надумает прислединяйтесь
Febrero писал(а):
Ого. Мы были там в это время. Вы в беседке сидели?
а как вы оказались в Строгино, если встречались ехать в Серебряный Бор ?
надеюсь, под грозу не попали?
Это я тоже не поняла...ехали в серебряный бор, приехали в строгино......
Так до скольки вы там были? Разве там дождь заканчивался?...разве что на 5 миниут...
Лично я купалась под дождем
Но после намокла куда сильнее, чем плавая в реке
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum