Всем привет! Ищу попутчицу (30-45 лет) из Москвы для поездки на две недели в Грецию (не Крит!) в сентябре. Есть шенген. Хотелось бы немного поваляться на пляже, поездить по достопримечательностям. Клубы и тусовки не люблю.
Привет! Я тоже планирую куда-нибудь на море поехать во второй половине сентября, после 16-го. Компании нет. А одному скучно. Совместное проживание в номере не рассматривается. Чисто для компании.
Irina1710, привет! Никаких особых задумок нет, хотелось какой-нибудь остров, кроме Крита, т.к. там уже была и весь его осмотрела. Скорее всего буду покупать тур (есть знакомая в турфирме, поможет, посоветует), т.к. получится дешевле. Отели предпочтительно 4-5* или очень хорошая 3*. Если заинтересуетесь, пишите на почту [email protected]
Marrria, напишите мне, плз [email protected]
пока ничего не решила, кроме дат: с 17-18 сентября на две недели. Предпочтительно в Грецию, но можно и Кипр. Бюджет около 40 тыс на путевку, плюс с собой
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum