Ищу попутчицу на море на первую неделю сентября

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчицу на море на первую неделю сентября
Автор Сообщение
Елизавета1302
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 9:42 pm  Цитата
Гость

Куда я направляюсь: Испания
Абхазия
Италия

Ищу попутчицу на первую неделю сентября. С числа 1-3, на неделю. Бюджет от 30-40 тыс с человека. Можно как по России, так и заграницу, но открытых виз на данный момент нет, но сделать не проблема.
Мне 25 лет. Я из Москвы. Я активная, веселая, люблю тусоваться. В отпуске хочу как и просто отдохнуть, так и потусить, не против экскурсий.
Возраст попутчицы для меня не важен. Самое главное вы должны быть веселой, активной и любить путешествовать)
Мой номер телефона: 89169153237, пишите в вотс апп, не стесняйтесь. Так же можете оставлять свои номера. Может как нибудь встретится, и вместе обдумать куда поехать)
Наталія Логуш
СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 8:25 am  Цитата

Если вы можете прилететь в Грузию 27 июля, то присоеденяйтесь к нам. Мы хотим море, горы, достопримечательности. В Грузии орендуем авто с водителём, так что передвижение с комфортом. План поездки
27.08.2016 Мцхета, первая столица Грузии (Джвари, Светицховели, Самтавро, Шиомгвиме, Багинети)- после обеда переежаем в Тбилиси, смотрим район серных бань, инжировое ущелье, Нарикала,Метехи,мост Мира, собор Сиони, ул.Шардени, Анчисхати, театр маринеток Резо Габриадзе, Храм святой Троицы, день заканчиваем в парке Мтацминда, там очень красивый вид на вечерний Тбилиси
28.08.2016 Начинаем свой путь по военно-грузинской дороге с сказочными пейзажами, делаем остановки (Ананури , Жинвальское водохранилище, источники минеральной воды, Степанцминда, и поднимаемся на Гергети) , там также можно организовать маленький но очень дружественный ужин. Возвращаемся в Тбилиси
29.08.2016 Кахетия (Бодбе, Сигнахи, Кварели, очень красивое озеро-экскурсия и дегустация на винном заводе, Греми, ,Телави)
30.08.2016 Выежаем из Тбилиси в Ахалцихе, гуляем по крепости Рабат, потом перемещаемся в пещерный город царицы Тамары, смотрим пещеры, после пещер можно искупатся в горячик серных источниках, возвращаемся в Борджоми, парк, минеральный источник, канатная дорога
31.08.2016 Выежаем из Тбилиси в Батуми, посещаем каньйоны Окаце, потом перемещаемся в Мартвильские каньёны, там катаемся на лодке между скал, плаваем, загораем
01.09.2016 Рача, заежаем в Амбролаури, там посещаем извесный винный завод, покупаем самое вкусное грузинское вино, дальше наслаждаемся красивейшой природой, перевалами, водохранилищами и чистым воздухом, вечером жарим шашлык, пём вино, слушаем грузинскую музыку, щитаем звёзды. Это прекрасный отдых после насыщеных поездок
02.09.2016 Рача, катаемся по самым красивым местам этого региона (Шови), после обеда выежаем в Батуми
03.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
04.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
05.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
06.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
07.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
08.09.2016 Батуми, самостоятельный отдых
09.09.2016 Дорога из Батуми в Тбилиси, Смотрим Сатаплии, Цхалтубо, пещеры Прометея , Уплисцихе (пещерный город)
10.09.2016 Давид Гареджи
11.09.2016 Тбилиси, сувениры, подрки, прощальные слёзы и аэропорт
Профиль ЛС
Темы, похожие на тему Ищу попутчицу на море на первую неделю сентября
Распечатать пост Ищу попутчицу на море на первую неделю сентября Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum