Привет! Ищу попутчиков в Норвегию (22-30 лет), хочу посетить Стокгольм, Осло, Берген, Ставангер, Олесунн, Язык Тролля и норвежские фьорды. Передвижение возможно на любых видах транспорта. Прав нет. Планирую поездку в конце июля-начале августа, на 10-14 дней. Возможет выезд/вылет из разных городов, можем с вами встретиться в Стокгольме либо Осло, и дальше уже путешествовать вместе
Привет! Ищу попутчиков в Норвегию (22-30 лет), хочу посетить Стокгольм, Осло, Берген, Ставангер, Олесунн, Язык Тролля и норвежские фьорды. Передвижение возможно на любых видах транспорта. Прав нет. Планирую поездку в конце июля-начале августа, на 10-14 дней. Возможет выезд/вылет из разных городов, можем с вами встретиться в Стокгольме либо Осло, и дальше уже путешествовать вместе
Привет! у меня есть билет на 7-13 июня. и готовый маршрут на машине правда, но можно быстро перепланировать на пеший, тк я не вожу. моим подругам не дали визу и я срочно ищу попутчиков.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum