Ищу ПОПУТЧИЦУ на две недели с 15.07
Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Испания, Тунис.
Я девушка, мне 24 года
Никаких экскурсий) Только море солнце пляж и иногда танцы
Подробнее могу рассказать в лс
Привет!
Мы не попутчица, а семья . Но тоже ищем 1-2 человека для пляжного отдыха в Греции со 2 сентября. Не интим и не спонсорство( чтобы над ё, все расставить).
Билеты куплены. Шенген получен. Отель, машина забронированы. Пляжи для поездок продырявлены на карте.
Авторская программа-тренинг от Ангелины Могилевской в солнечной Греции
Restart с Ангелиной Могилевской — это возможность осознать и снять свои внутренние ограничители на пути к своему счастью!!!
Страх и неуверенность в первую очередь блокируют Ваши силы и энергию. Опыт эмоциональных травм и стрессов, к сожалению, не пропадает, а тяжёлым грузом хранится в нашем бессознательном.
Restart с Ангелиной Могилевской позволит Вам за короткий срок мягко и очень эффективно найти и стереть тяжёлый негативный опыт прошлого (негатив, страх, обиды, травмы, и т.д.) и перенастроить своё отношение к жизни.
Поверь в себя!!! Измени свою жизнь к лучшему!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum