Я собрался путешествовать на машине в одиночку по маршруту: Павловский Посад (Подмосковье) - Тамбов - Волгоград - Элиста - Махачкала - Грозный - Терскол - Пятигорск - Туапсе - Павловский Посад. С 23 июля по 6-7 августа.
Ночёвки между Тамбовом и Волгоградом, в Элисте, две ночи в Махачкале, 3 ночи в Терсколе (склон Эльбруса), ночь где-нибудь в Ставропольском крае (Ессентуки?), три ночи в Туапсе и обратный путь (я его конкретно не планирую, как пойдёт).
Ищу попутчика(цу), непривередливого и готового к неким трудностям.
Привет! Я живу в Воронеже. В качестве штурмана проехала Казахстан, Кавказ Архангельскую область, Кольский полуостров с заездом на о. Рыбачий. Зимой каталась по Волге от Саратова до Волгограда проезжали Элисту. Почти во всех городах предложенного Вами маршрута я была и хотела бы их увидеть еще раз. Ночевали в палатках поэтому неудобства не пугают. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum