Дамы и господа. Мой отпуск находится на стадии срыва, ибо все друзья нашли свои причины. Кто беременная, у кого денег нет, кто уехал уже и .т.д
И посему очень буду рада найти компанию на 2 недели в августе. В принципе, без разницы куда, лишь бы уехать, и лишь бы было весело.
Я беспроблемная, веселая, отзывчивая девушка!) Рассмотрю все предложения, кроме спонсорства и интима.
Лечу на остров Хайнань ) на месяц , отель забронирован уже ) вы можете поехать и на 2 недели . Мне 21 год . Почта - [email protected] или вотсап 89645521057
Привет. Меня зовут Максим. Я не женат! Сам ищу умную и интеллигентную попутчицу ( не исключаю перерастания отношений в брак ). Бывал в горных походах два раза из Архыза. В Абхазии был 5 раз, мне нравится Пицунда - это точно жемчужина Черного моря. Из-за сочетания сосен, песка и моря. Там стоит побывать!!! Предлагаю вместе поехать. Жду Вашего ответа и телефон или можете позвонить мне: 8-905-498-0748
Присоединяюсь)
2 года не была в отпуске!
и тут оно - с 8 августа целых 2 недели свободы)))
Ищу попутчицу, чтоб было дешевле забронировать номер
Хочу просто на море (наше побережье)
Набраться позитива, отдохнуть от работы и серых будней,
валяться на пляже, гулять, заводить новые знакомства
может на какие экскурсии...
Рассматриваю бюджетные варианты отдыха
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum