|
|
Планирую поехать в отпуск 23 июля-7 августа (можно +1-2 дня с любой стороны).
Варианты разные:
1. Велосипедная поездка по дороге Камино-де-Сантьяго (1 неделя в формате 20 км едем, доезжаем до очередного милого городка, гуляем, едим, на следующий день едем дальше) + отдых на побережье в Испании
2. Поездка через Сербию-Боснию (достопримечательности) к морю в Черногорию.
3. Хорватия и т.д.
Готова рассмотреть и другие варианты по местам, но не датам.
О себе: мне 29 лет, высшее образование + офисная работа, большой опыт самостоятельных путешествий, свободный английский и базовый испанский, нормальная физическая подготовка (могу ходить долго, 20-30 километров на велосипеде в день тоже не должно составить большого труда, а вот тяжести носить не могу, переходы с рюкзаками не рассматриваю). Не курю, крепкий алкоголь не пью, дискотеки и тусовки - тоже не мое.
Хочу: попутчицУ в единичном экземпляре, не курящую (ну или не планирующую курить в течение всей поездки), спокойно-дружелюбную. Желательно с разговорным английским, чтобы можно было пообщаться с людьми вокруг. И не испытывающую потребности в общении 24 часа подряд (я люблю книжки читать на море).
Поездка: эконом (я могу не экономить на впечатлениях, но жить и есть в очень простых местах). Довольно активная в первой части, но без фанатизма. Спокойный пляжный отдых во второй. Я люблю колоритные улицы, художественные музеи, природу. Руины - не особо.
Готовые туры не рассматриваю, люблю планировать сама.
Писать мне лучше на почту [email protected]. Там я быстрее прочитаю.
Таня
|
|
|
|