Всем привет. Ищу попутчицу на море конец июля - первая половина августа, либо могу рассмотреть вариант на сентябрь. Хочется на солнышке погреться, море, солнце, пляж, экскурсии - все как обычно) О себе: мне 31, адекватная, общительная, без тараканов в голове. Не курю, алкоголь в меру.
ОликК кажется мы нашлись) у меня такие же планы с 22 - 7 августа на море из стран интересуют где поспокойнее и подешевле, номе на двоих сэкономит твой и мой бюджет
Я еду в Хорватию с 29.07. по 07.08 в г. Селце. Могу составить Вам компанию)) Мне 33 г., интересы те же. И к тому же не люблю одна отдыхать. Адекватная, активная, не курящая ))
ОлиКК, добрый день. Вы еще не определились с поездкой? Я планировала в начале августа, еще не определилась с направлением, но направление в Черногорию- стоит в приоритете.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum