Всем привет!=) Едем с мужем и собакой на легковом авто в Крым, ищем попутчиков на своей машине, вместе ехать и тусить веселей
Тип отдыха: в основном палаточный или 50/50 под крышей.
Режим отдыха: утром в горы, вечером бухать
В Крыму были много раз, на машине впервые собрались.
Мне 28 лет, мужу 33 года, собака - Венгерская выжла 1,5 года.
Кто с нами пишите: [email protected] будем знакомиться ))
Добрый день. А Вы рассматриваете такие варианты, как ехать всем вместе на Вашей машине, с оплатой бензина? Планировали на азовское море,как раз в эти же сроки, но сломалась машина. Теперь метаемся и думаем, что делать)) Нас трое, я, мой муж и друг. 37, 38 и 33 года, веселые, адекватные. Спасибо
Добрый день. А Вы рассматриваете такие варианты, как ехать всем вместе на Вашей машине, с оплатой бензина? Планировали на азовское море,как раз в эти же сроки, но сломалась машина. Теперь метаемся и думаем, что делать)) Нас трое, я, мой муж и друг. 37, 38 и 33 года, веселые, адекватные. Спасибо
Здравствуйте! Можно с вами личные вещи отправить из Москвы до Феодосии за 1000р? А то мы на поезде едем, с пересадками, очень тяжело тащить. По объему немного занимает, а вот по весу около 48 кг(. Я была бы вам очень благодарна, потому что почтой и транспортными компаниями накладно.
Здравствуйте! Можно с вами личные вещи отправить из Москвы до Феодосии за 1000р? А то мы на поезде едем, с пересадками, очень тяжело тащить. По объему немного занимает, а вот по весу около 48 кг(. Я была бы вам очень благодарна, потому что почтой и транспортными компаниями накладно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum