Sorry если кого обидел, но в последних постах шла речь об Ичалковсском боре и Борнуковской пещере. Поэтому и встрял, т.к. на юг Нижегородской области ездил неоднократно по работе, совмещая приятное с бесполезным....
Там еще есть ряд интересных мест: усадьбы барона Жомени и Пашкова, родина протопопа Аввакума и патриарха Тихона. Если поедете через Нижний Новгород - скорее всего будете проезжать мимо немецкого передатчика Голиаф - можно глянуть на могучее антенное поле. Все места легко гуглятся, но если есть какие вопросы - можно в личку...
Sorry если кого обидел, но в последних постах шла речь об Ичалковсском боре и Борнуковской пещере. Поэтому и встрял, т.к. на юг Нижегородской области ездил неоднократно по работе, совмещая приятное с бесполезным....
Там еще есть ряд интересных мест: усадьбы барона Жомени и Пашкова, родина протопопа Аввакума и патриарха Тихона. Если поедете через Нижний Новгород - скорее всего будете проезжать мимо немецкого передатчика Голиаф - можно глянуть на могучее антенное поле. Все места легко гуглятся, но если есть какие вопросы - можно в личку...
Jury
Ехать проще через Арзамас, Муром. По дороге фонтан около Судогды, бронепоезд в Муроме, церковь в Выездном, в 25 км от дороги Дивеево, рядом с дорогой Гремячинские источники. Только я желающих ехать не вижу.
Андрей, мы поедем обязательно. Но не в эти выходные.
Маршрут оч интересный, в том направлении давно собирались. Прошу уточнить в каком городе лучше сделать ночевку? Буду искать жилье
Так что не теряемся
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Последний раз, в прошлом году, мы базировались в Перевозе - там есть госевой дом...
До Ичалок там совсем близко, до Борнуково чуть подальше. Так же был вариант в Шатках - но там для нас "география" хуже была...
И еще - чуть недоезжая Ичалковского бора есть малая ГЭС, до сих пор работает...
Маршрут оч интересный, в том направлении давно собирались. Прошу уточнить в каком городе лучше сделать ночевку? Буду искать жилье
Так что не теряемся
Лучше ночевать в палатках возле Ичалкинского бора. Там есть оборудованная стоянка.
Так что не теряемся
Лучше ночевать в палатках возле Ичалкинского бора. Там есть оборудованная стоянка.
BAS писал(а):
Febrero писал(а):
Так что не теряемся
Отлично. Предлагаю поездку на 25-26 июня с палатками.
Андрей, составь пожалуйста маршрут и будем собирать экипажи.
P.S. Надеюсь дата всем подходит
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Отлично. Предлагаю поездку на 25-26 июня с палатками.
Андрей, составь пожалуйста маршрут и будем собирать экипажи.
P.S. Надеюсь дата всем подходит
Я 24 работаю до 10 утра 25. 8-ого напишу смогу поменяться или нет.
Маршрут Москва - Владимир - Судогда (остановка у фонтана) - Муром - Навашино - Арзамас - Бутурлино - Борнуково - Ичалки - Арзамас - Москва. Ехать около 1100 км всего.
Лучше выезжать в пятницу около 19 часов.
У нас появилась новая идея с палатками... [06.06, 12:04] Вова
Коренченко: вот то же отличное место. и пещеры и история))
[06.06, 12:05] Вова
Коренченко: https://kamaran.ru/voronezhskaya-oblast/novovoronezh/peshcery-u-sela-kostenki-598
[06.06, 12:07] Вова
Коренченко: там большие меловые горы
[06.06, 12:10] Вова
Коренченко: а это чуть поодаль от костенок. виды шикарные.
[06.06, 12:10] Вова
Коренченко: http://www.panoramio.com/photo/6191353?source=wapi&referrer=kh.google.com
[06.06, 12:11] Вова
Коренченко: Костенки: Самая древняя найденная стоянка людей.
[06.06, 12:11] Вова
Коренченко: а где фото это просто деревня возле которой можно так же с палатками на берегу дона отдохнуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum