Улица Тверская - одна из главнейших и старейших улиц Москвы. На ней вершились судьбы, рождались и умирали люди.
Мы пройдемся по ней, чтобы вспомнить о примечательных людях, чья жизнь была связана с этой улицей. Только мы будем вспоминать не о временах, когда они уже стали известными личностями. Мы вспомним то время, когда они были детьми и, как и современные дети, бегали по этим улицам, узнаем о чем мечтали, чем они увлекались и чего боялись.
А героями нашей экскурсии станут известные люди, носившие такие фамилии как: Пушкин, Маяковский, Станиславский, Жуков, Долгорукий, Ермолова и другие!
ЭКСКУРСИЮ ПРОВЕДЕТ: Анна Тарасова.
ДАТА: 28 мая (суббота)
ВРЕМЯ: Сбор участников экскурсии в 14:50-14:55. Начало экскурсии в 15:00!
Просьба не опаздывать, ведь по традиции дружеских экскурсий, перед ее началом нам предстоит знакомство со всеми участниками
МЕСТО СБОРА: метро Охотный ряд. На улице у памятника Жукову.
ОРГАНИЗАТОР: Клуб путешествий "Travel and You"
Контактное лицо: Степаненкова Алёна
Телефон: +7 (915) 178-55-04 и +7 (926) 266-35-68
e-mail: [email protected]
Адрес в сети: vk.com/travelandyou
ПРОЕКТ "ДРУЖЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ" ЖИВЕТ ПО АДРЕСУ: VK.COM/TRAVELANDWALK
Последний раз редактировалось: AlenaSt (Пт Май 27, 2016 4:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Sergik-2001 писал(а):
Алена, привет!
а есть ли смысл делать платные экскурсии в день бесплатного посещения музеев?
причем не просто музеев, а музеев федерального значения!
Привет, Сереж! Для нас нет ни малейшей взаимосвязи с музеями в этот день. Кто хочет идти в музеи, тот идет в музеи. При чем, кто их любит, в принципе ходит туда и в обычные дни.
На наши экскурсии приходят за хорошей компанией, общением и новыми друзьями. Собственно это все предполагает концепция мероприятий. После посещения музея музейные работники не поведут людей в кафешку знакомить для совместных путешествий )
Так что это дело личных интересов.
Но вот переносить их мы таки планируем, ибо прогноз погоды оооочень впечатляет. Не хочется сидеть до последнего и думать, будет дождь или нет во время экскурсии
На наши экскурсии приходят за хорошей компанией, общением и новыми друзьями. Собственно это все предполагает концепция мероприятий. После посещения музея музейные работники не поведут людей в кафешку...
Алена, про формат мероприятий как раз понятно.
Вопрос в том, почему не использовать возможность пойти хорошей компанией на бесплатную экскурсию, среди которых есть уникальные, и потом пойти в кафешку ,
а платную назначить на другой день, когда бесплатных мероприятий нет?
И снова при личные интересы и выбор каждого ))
Я практически не хожу в музеи, не зависимо от того, платные они или нет. Если я узнаю про какую-то выставку, которая мне будет очень интересна, я схожу на неё, не дожидаясь специально дня, когда она будет бесплатной.
Так вот завтра я освободила себе день от экскурсии, дабы не сидеть и думать, будет дождь или нет, и переориентировала своих ребят на аквапарк, перенеся их предоплату на другие выходные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum