Привет. Меня зовут Даша, мы с моей подругой этим летом едем в США и хотим в сентябре поехать путешествовать по Америке. Сейчас накидываем маршрут. Будет здорово,если ты нам поможешь в этом, возможно ты уже путешествовал там и знаешь все нюансы. Знаешь как лучше, где лучше и так далее. Вообщем мы будем рады любой толковой информации. А возможно, ты и сам готовишь вылазку по тем местам, мы можем составить тебе компанию. А в идеале было бы собрать небольшую компанию клёвых ребят и вместе ездить, колесить, открывать Америку. Всем добра)) пишите))
Планирую съездить в США в сентябре и ищу попутчиков, желательно с правами.
Собираюсь поехать в Лос Анджелес, снять машину (маленькую машинку знакомые сняли за ~200$+100$ за бензин) и отправиться в гранд каньон и еще несколько мест.
Примерный план: лос анджелес - гранд каньон - антилопа каньон - брайс каньон - цион - лас вегас - долина смерти - йосимити - секвойя-лос анджелес. (примерно 8 дней).
Привет! Симпатичная, позитивная, мне 33, лечу одна, маршрут готов, предпочла бы компанию с девушками (смешанную) - для экономии на отелях, машине, бензине и тд, нояб-дек 2016, билеты еще не брала! Smile Права есть, стаж 10 лет, англ отличный!
Жду откликов на snata@in_ox.ru
между первой и второй буквой тире, вместо пробела b.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum