Никто не хочет из Хельсинки в Турцию в район Алании-Анталии. Поездить на прокатной машине по пляжам, ущельям. Залезть на горку, может быть на пару дней махнуть в Капакадокию. Бюджет-наверное около 400 евро на человека. М-48 лет.
По такой же схеме можно выбрать и что-нибудь в Греции.
Добрый день!
Сдаю в аренду спальную комнату с двухспальной кроватью и салон.
Я проживаю в г. Анталия, в районе Лиман – тихий и спокойный микрорайон города, в дали от напряженной суеты большого города, на берегу моря. У меня достаточно просторная квартира 2+1. Это когда 2 спальни (18 кв.м. и 15 кв.м.) и салон (24 кв. м.) – в ней кухня, диван, телевизор. В сите (это жилой комплекс) есть бассейн.
Моя группа в фейсбуке
Моя страничка
.
В 15 минутах от пляжа. Пляж чистый, вода лазурная. На пляже есть душевые и кабины для переодевания. Район Лиман – это хороший район с развитой инфраструктурой. Рядом восточный базар, большие супермаркеты, кафе и рестораны. До центра на автобусе 20 минут. Проживаю одна. Днем я или на занятиях, либо на пляже.
Расскажу о культурно массовых местах, куда можно сходить в Анталии и в ее окресностях, не обращаясь и не переплачивая тур агентствам: музеи, аттракционы, места отдыха, парки, и всякие другие приятные для туристов места))). Можно посмотреть мою группу про отдых https://vk.com/club86505072 .
Помогу арендовать машину.
Если для Вас проблематично передвигаться по городу – языковой барьер, трудно ориентироваться по городу, то могу полностью организовать культурно массовую программу для Вас.
Не упустите прекрасную возможность окунуться в колорит Турецкого, но вполне себе европейского города. Красота этого города действительно Вас способна удивить.
По цене получается дешевле, чем в отеле.
Просьба опубликовать эту инфу у себя на страничке. Кому то эта инфа необходима.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum