Всем привет!
Ищу такую же влюбленную в путешествия, как я. Есть горячее желание посетить разные страны. На первом месте Италия, нравится Кампания, Сицилия, и другие районы Италии хотелось бы посетить.
Также Германия, Тунис и Европа. Часто вижу выгодные предложения, но по датам не совпадающие с отпуском друзей. Поэтому ищу единомышленников.
Интересен активный отдых - на море и в термах,посещение культурных мероприятий, умеренный шоппинг. Знаю английский и немного итальянский, так что объяснится смогу. По возрасту - девушки 40+/-5 лет, из Москвы, чтобы заранее познакомиться
Время поездки - в жаркие страны - апрель-май/сентябрь-октябрь, в Германию можно летом
жду ваших сообщений!
Привет! Меня зовут Лена, мне 39 лет и я из Москвы. Хотела бы поехать в самом начале июня на две недели на Сицилию. Ищу компанию для дабла ну и для компании )
В поездках интересует: осмотр достопримечательностей (преимущественно самостоятельно без экскурсий), море, пляж, шопинг (хотя с сегодняшним курсом все меньше). К дискотекам равнодушна. Если заинтересовало, пишите:
[email protected]
Всем привет!
Ищу такую же влюбленную в путешествия, как я. Есть горячее желание посетить разные страны. На первом месте Италия, нравится Кампания, Сицилия, и другие районы Италии хотелось бы посетить.
Также Германия, Тунис и Европа. Часто вижу выгодные предложения, но по датам не совпадающие с отпуском друзей. Поэтому ищу единомышленников.
Интересен активный отдых - на море и в термах,посещение культурных мероприятий, умеренный шоппинг. Знаю английский и немного итальянский, так что объяснится смогу. По возрасту - девушки 40+/-5 лет, из Москвы, чтобы заранее познакомиться
Время поездки - в жаркие страны - апрель-май/сентябрь-октябрь, в Германию можно летом
жду ваших сообщений!
==============================================
ИЮНЬ КИПР БУДУ РАДА КОМПАНИИ
=======================================
Привет, меня зовут Вера, мне 42 года, ищу подругу для поездок по разным городам на на 2-4 дня, нравится планировать и составлять путешествие заранее, буду рада письму на почте [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum