Прибился к Гвардии. Еду в пятницу утром)
Вообще хожу с 2004 года на Юму. Больше всего наравится субботний вечер. Очень напоминает о временах, когда Юморина была еще ночной. Но воскресный концерт тоже тема особенно для тех кто с детьми!
Планирую поехать на мотоцикле в пятницу вечером с минимальным комплектом для выживания палатка, спальник, коврик, водка)))
На мотоцикле, это круто =) на моей памяти, на Юморину еще никто на мотоцикле не приезжал. В непосредственной близости от поляны, напротив входа в лес, в плотную к дороге, стоит ёлка. Большая ёлка. Это самое безопасное место (в плане въезда / выезда) для оставления машин. Помещается от силы 3 машины. К вечеру пятницы пару машин точно будут там стоять. Паркуй байк рядом, не разбивай лесные тропинки =)
А что это за как минимум два одноразовых ника написали как им хорошо на Юморине? Раскручиваете мероприятие?
Закрались сомнения в душу? Ну спросите у админа ip-шники ников, если думаете, что это не живые люди, а боты... Что до меня, да, я на этом сайте впервые и действительно, популяризирую тему Лесной Юморины, которую провожу последние годы!
То, что данное мероприятие нравится его посетителям, Вы можете убедиться, зайдя на страничку ВК и пообщавшись с участниками. Еще лучше, если приедете на слёт и составите личное впечатление!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum