|
|
Москва. Миниатюрная девушка-брюнетка, естественно красивая и ухоженная, познакомлюсь с обеспеченным мужчиной, НЕ жадным спокойным и адекватным для красивого и приятного совместного путешествия к островам и белоснежным пляжам..Если у Вас есть желание прекрасно отдохнуть, и не умереть со скуки под пальмой- пишите )Со мной Вам скучно не будет, это точно!..)) Голова не болит, конфликтов не устраиваю, скандалы, истерики и прочее тоже не про меня. Максимальна адекватна и не конфликтна, при этом довольно энергичная и активная.Образована. НЕ курю. Speak English well
Люблю и хочу только пляжный отдых.К конкретным датам не привязана.Могу вылететь в самое ближайшее время - купальник и крем для загара уже в чемодане))
Список стран указала, но направление обсуждаемо! Напоминаю, что в приоритете пляжный отдых, там где круглогодично тепло
Длительные перелёты переношу спокойно и комфортно.
ВСЕ расходы по поездке оплачиваете Вы - мужчина/спонсор.
Конкретные предложения по поездке, а также обмен фото и обсуждение деталей присылайте сюда : [email protected]
Кого что-то не устраивает в моём объявление - держите своё мнение/претензии/обиды при себе.Особенно когда его(мнение) не спрашивают посторонние для вас люди....Не нужно указывать другим людям как им жить и что им делать и они не укажут куда вам идти...
|
|
|
|