Даты вылета 29.04.2016 - 10.05.2016
Ищу адекватного попутчика(цу), способного(ую) веселится ночами, а утром покорять местные достопримечательности! Активна, спортивна, за жизнь и счастье в ней! Легка как на подъем так и на вес! Не имею вредных привычек, занудных разговоров и оставляю человеку столько свободы сколько ему необходимо!
Рассмотрю все варианты.
Предпочтительно вылет с Екатеринбурга! Но не принципиально )))
Давайте с нами в Грецию в путешествие под парусом! Мы взяли на две недели новую яхту Bavaria-46. Первая неделя 30/04-06/05 участие в любительской регате "Эллада-2016" по Арго-Сароническому заливу. 07/05-14/05 круиз из Эгейского в Ионическое море по маршруту Афины-Китира-Наваринская бухта-Закинтос-Кефалония-Лефкас. Потом на автомобиле возвращаемся из Лефкаса в Афины.
Для ПРЕКРАСНОГО отдыха в ЧЕРНОГОРИИ с 1 июля на 30 дней ищу спутницу,ВЫЛЕТ=из Москвы,прямой самолёт 3 часа,виза не нужна,в аэропорту встречают на машине,мне НЕДОРОГО=как другу,сдают двухместные аппартаменты с балконом ,видом на море в частной трёхэтажной вилле в городке ULCINJ=райское местечко, поеду туда уже в СЕДЬМОЙ раз ( ранее ПЯТЬ раз отдыхали в ХОРВАТИИ = обожаю Адриатику ! ) СУПЕР~~ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! = ВЗАИМОВЫГОДНО ! :
оплата трансфера и проживания=ПОПОЛАМ,более подробно при интересе могу рассказать по тел.,ССЫЛКИ на виллу могу выслать по E_MaiL...
P.S: отпуск у меня 366 дней в году ;
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum