Друзья, любители путешествий и те кто мечтает отправиться в самое лучшее путешествие! Мы ищем попутчиков в Индию на майские праздники (9-22мая)! Для всех ищущих приключения, наш очередной паломнический трип в самые сакральные места Гималаев. Это прекрасная возможность прикоснуться к тайнам которые хранят эти места и получить собственный духовный опыт.
Мы побываем у истоков божественной реки Ганги, поднимемся к высокогорным древнейшим храмам Шивы и будем наблюдать как заходящее солнце окрашивает заснеженные пики в самые причудливые тона, как на картинах Рериха. Горячие, целебные родоновые источники согреют нас на высокогорье, а рафтинг по Ганге даст столько веселья и адреналина, что потом точно будет что вспомнить!
Встречи и общение с садху и йогами, давно проживающими в этих местах, наполнит наше путешествие особым смыслом и осознанностью, гималайская энергетика и красота природы этих затерянных уголков планеты навсегда останется в нашей памяти.ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВОЛНУЮЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЖИЗНИ!
Будет интересно! Это уже не первое мое путешествие в Гималаи и я уверена не последнее!
Подробный маршрут тут : https://vk.com/page-3748375_52061825 (расписаны каждый день и места). Буду рада ответить на все вопросы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum