Всем привет!
Ищу попутчиков в самостоятельное путешествие по Грузии дней на 7-10.
Сроки: середина-конец августа, начало сентября.
Вариантов маршрутов много, я для себя пока отметила основное:
1. Тбилиси и окрестности: Мцхета, Джвари и т.д.;
2. Кахетия: монастыри, Сигнахи и т.д.;
3. Из Тбилиси проехать по живописнейшей Военно-Грузинской дороге до Казбеги (Степанцминда), увидеть Троицкую церковь в Гергети;
4. Кутаиси и окрестности либо что-то еще-?
На месте я планирую брать местных гидов на авто+съемное жилье/гестхаусы.
Я девушка, 29 лет, из Москвы.
В идеале было бы собрать небольшую компанию.
Единомышленники, отзовитесь!
aleksandra_t2"собака"mail.ru
Последний раз редактировалось: Aleksandra_86 (Сб Май 21, 2016 12:26 am), всего редактировалось 1 раз
Александра, привет! Увидела твой пост в ветке про Грузию и мне показалось, что цели и формат путешествия у нас близки После многих восторженных откликов от знакомых тоже ужасно хочу посетить Грузию. Желание - увидеть самобытную культуру, посетить монастыри и местные красоты, вволю насладиться местной кухней и просто получить удовольствие от новых впечатлений! Не хватает только попутчика с таким же настроем)) Если интересно - буду рада обсудить возможную совместную поездку) А начало майских ты не рассматриваешь?
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, собираю компанию для поездки в Грузию, для чего открыл тему в контакте www.vk.com/topic-69731377_34666890 . Набралось 3 участника Собираюсь лететь в Тбилиси 30 мая, обратно 13 июня, мы побываем в Тбилиси, Кутаиси, Батуми, во многих других интересных местах Грузии. Если интересно, поехали с нами)
Грузия
20.05 выезд Москва-Владикавка-Тбилиси-Боржоми-Батуми-Поти-Кутаиси и обратно через побережье Геленджик Краснодар в Мск. Авто есть два места в авто моя супруга и супруга одного из ребят ребят четверо итого 6 человек, но мальчики едут на мотах)
Наши телефоны если интересно: 89261118090 - 89269301125 Евгения и Рустам
Мы едем хоть и не в Грузию, но может кого заинтересует - в Абхазию на машине с 18 июня из Москвы примерно на 2 недели, есть примерный план, что обязательно хотим посетить (в т.ч. Сочи, Красная поляна, и конечно же знатные экскурсионные места Абхазии). Также хотим покататься там на квадроциклах, гидроцикле (в прокат).
О нас: Нас двое или трое (я с девушкой точно, и под вопросом наш друг, т.к. у него пока с работой не ясно). У остальных друзей не получается(
Кого ищем: Ищем девушку (если наш друг не сможет, то рассмотрим пару (м+ж) или двух девушек). Обязательно не курящих. Желательно молодых и позитивных, чтобы можно было быть на одной волне в дороге и при совместном желании - вместе отдохнуть, и обратно вернуться.
Т.к. дорога не близкая, можем предварительно встретиться в МСК для знакомства. Это было бы желательно.
Тут бываю редко, так что можете на почту писать [email protected] А там может договоримся в контакте списаться.
Друзья, поднимаю тему.
Я создала группу в фэйсбуке для обсуждения, если кому-то интересно - стукните мне в ФБ, я вас добавлю в группу.
https://www.facebook.com/alexandra.tudvaseva
Всем привет! Еду по делам в Грузию и обратно в Москву на авто (Опель астра, универсал) этим летом, даты обсуждаются, могу подвезти позитивных попутчика или попутчиков до Тбилиси или даже чуть дальше: еду на археологические раскопки близ Дманиси. Пишите в вибер или вотсап 8-985-256-52-48
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum