Ищу попутчиков или единомышленников в кругосветное путешествие 2016.
Доброго времени суток. Готовлюсь к поездке в кругосветное путешествие, в первом этапе по Евразии старт Могилев Беларусь примерно на конец апреля начала мая. Маршрут будет проходить через Европу, вокруг черного моря: Греция, Турция, и Россия Владивосток. Маршрут преложу ). Рассматриваю поездку в двух вариантах:
1 мотоцикл, он у меня есть Ymaha FJR 1300 ) а так же у меня большей опыт путешествий на мотоцикле я объездил почти все Европу не был в Греции и Черногорье по этому через нее и еду. Выполнил нормативы по железной заднице аш 3 раза.
2 Автостоп дешевле и не отчего не зависишь )
Немного о себе: мне 32 не курю , пью редко ), спортивный, увлекаюсь все что интересно, люблю активный отдых, экстрим, увлекаюсь мото спортом (мотокросс эндуро ) и мото путешествиями . Посетил 31 страну почти все Европу кроме Греции и Черногорья, Россию в основном Западная часть Мурманск поселок Рыбачий север и Чечня Грозный юг, Беларусь , Украина, Молдавия, Приднестровье, это все на мото. А также много стран и на машине. В этом году вернулся с Азии где путешествовал автостопом Был в Таиланде, Малайзии, Индонезии (Ява , Бали) Вьетнам , Камбодже .
Проживание по кайчу ,хостел, палатка ну и к людям. Возможность путешествовать не ограниченное время думаю, еще лет 30 есть)) ну или пока не надоест. Финансирования! Есть немного денег на старт остальное надеюсь на себя в путешествии, могу работать где угодно есть опыт в строительстве , построил свой дом! Разбираюсь в мото техники. Давно занимаюсь бизнесом в различных сферах есть опыт от производства до общепита . Есть опыт взлетов и падений (пожаров) )).
Ищу попутчиков и единомышленников , возможность так же есть присоединится к путешествию готов ко всему )). Главное цель этого этапа жизни посетить как можно больше стран и сделать кругосветное путешествие !
https://vk.com/id124802773 пишите в вк или звоните +375296492271 Максим
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum