Крым в июне

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Крым в июне
Автор Сообщение
Ruslan_vim
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:58 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Россия

Всем привет) Собираюсь в Крым летом на авто, примерно в июне, вообще даты не принципиальны и месяц тоже! Собираюсь отдыхать все лето, Крым , Астрахань , рыбалка ( это примерные планы) в первую очередь Крым! Хочу проехать все побережье и останавливаться в разных прибрежных городах и отдыхать там по несколько дней! Маршрут примерный разработал. Возможно остановки в кемпингах, отелях, частных секторах, по разному для разнообразия! Но все обсуждаемо) хочу поехать на месяц примерно но опять же все обсуждаемо! В том году ездил на авто в Коктебель все супер))
Уже третий раз возвращался в Крым , нравится мне там и природа и атмосфера и люди)) вообщем кому интересно пишите, все обсуждаемо! Могу подстроится по датам! Возможно кто то хочет просто доехать со мной туда а там разбегаемся а возможно кто то и со мной захочет путешествовать!
Со мной на авто безопасно! Стаж вождения 16 лет, из них 7 лет персональным водителем) езжу аккуратно, не гоняю! Но и не туплю.
Профиль ЛС
tat_50
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 1:24 pm  Цитата

Здравствуйте. Я начала свой отдых с Судака, тогда это была Украина. Природа мне так понравилась, что теперь я каждый год отдыхаю в Крыму, только в разных городах. В этом году еду в Коктебель, жилье уже сняла. Еду поездом из Калининграда. Если в ваш маршрут в этом году опять входит Коктебель, можно пообщаться, ведь вы там уже всё знаете, сможете подсказать интересные места. Ориентировочно приезжаю 28 мая на 3 недели. Пишите. Моё подробное объявление есть на сайте. Один вопрос - сколько вам лет?. Татьяна.
Профиль ЛС
masha29
СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 1:23 pm  Цитата

Доброе время! Люблю Крым. Едем каждый год в июне уже пятый сезон. Знаем красивые тихие безлюдные места. Еду вдвоём с дочкой 10 лет, с палаткой. Без машины... Поэтому всегда рады тем кто с машиной и вообще компании близких по духу людей ( мы не пьем, не курим, здоровая еда и образ жизни, любим творчество и активный отдых на берегу моря). В этом году едем из Сочи в к. мая. Первая остановка - Азовское море под Керчью, дикая бухта недалеко от оз. Чокрак, пос. Курортный. Там будет семейный лагерь с детьми в палатках, организованное питание и досуг... Как надоест так едем дальше по Крыму к Югу. Под Судаком есть красивое место Зеленогорье. Озеро, водопады, вкусный сыр, шелковица бесплатно. Там дня 2-3, далее знаем под Солнечногорском красивое место. В целом на месяц.
Профиль ЛС
tat_50
СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 1:59 pm  Цитата

Здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. К сожалению я буду привязана к жилью в Коктебеле, но с удовольствием съезжу в Зеленогорье на озеро, уже записала себе в блокнот. Солнечногорск я проезжала и проплывала на теплоходе в прошлом году, когда отдыхала в Рыбачьем. Там мне очень понравилось, очень большой пляж, многие отдыхали с палатками. Удачного вам отдыха с дочкой и всех благ.
Профиль ЛС
Павел Ситников
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 1:45 pm  Цитата

Мы тоже будем путешествовать по Западному Крыму (от Черноморского до Севастополя) по самым интересным и загадочным местам с 15 по 30 июня. Набираем группу соратников без вредных привычек. Вышлю подробную программу через прямую электронную почту. Вот моя: [email protected]. Пишите!!! Кто ответит, - вышлю свои 20 авторских статей по Крыму. – Павел Ситников, профессиональный путешественник, натуралист, журналист, эниолог

Темы, похожие на тему Крым в июне
Распечатать тему Крым в июне Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах