Всем привет) Собираюсь в Крым летом на авто, примерно в июне, вообще даты не принципиальны и месяц тоже! Собираюсь отдыхать все лето, Крым , Астрахань , рыбалка ( это примерные планы) в первую очередь Крым! Хочу проехать все побережье и останавливаться в разных прибрежных городах и отдыхать там по несколько дней! Маршрут примерный разработал. Возможно остановки в кемпингах, отелях, частных секторах, по разному для разнообразия! Но все обсуждаемо) хочу поехать на месяц примерно но опять же все обсуждаемо! В том году ездил на авто в Коктебель все супер))
Уже третий раз возвращался в Крым , нравится мне там и природа и атмосфера и люди)) вообщем кому интересно пишите, все обсуждаемо! Могу подстроится по датам! Возможно кто то хочет просто доехать со мной туда а там разбегаемся а возможно кто то и со мной захочет путешествовать!
Со мной на авто безопасно! Стаж вождения 16 лет, из них 7 лет персональным водителем) езжу аккуратно, не гоняю! Но и не туплю.
Здравствуйте. Я начала свой отдых с Судака, тогда это была Украина. Природа мне так понравилась, что теперь я каждый год отдыхаю в Крыму, только в разных городах. В этом году еду в Коктебель, жилье уже сняла. Еду поездом из Калининграда. Если в ваш маршрут в этом году опять входит Коктебель, можно пообщаться, ведь вы там уже всё знаете, сможете подсказать интересные места. Ориентировочно приезжаю 28 мая на 3 недели. Пишите. Моё подробное объявление есть на сайте. Один вопрос - сколько вам лет?. Татьяна.
Доброе время! Люблю Крым. Едем каждый год в июне уже пятый сезон. Знаем красивые тихие безлюдные места. Еду вдвоём с дочкой 10 лет, с палаткой. Без машины... Поэтому всегда рады тем кто с машиной и вообще компании близких по духу людей ( мы не пьем, не курим, здоровая еда и образ жизни, любим творчество и активный отдых на берегу моря). В этом году едем из Сочи в к. мая. Первая остановка - Азовское море под Керчью, дикая бухта недалеко от оз. Чокрак, пос. Курортный. Там будет семейный лагерь с детьми в палатках, организованное питание и досуг... Как надоест так едем дальше по Крыму к Югу. Под Судаком есть красивое место Зеленогорье. Озеро, водопады, вкусный сыр, шелковица бесплатно. Там дня 2-3, далее знаем под Солнечногорском красивое место. В целом на месяц.
Здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. К сожалению я буду привязана к жилью в Коктебеле, но с удовольствием съезжу в Зеленогорье на озеро, уже записала себе в блокнот. Солнечногорск я проезжала и проплывала на теплоходе в прошлом году, когда отдыхала в Рыбачьем. Там мне очень понравилось, очень большой пляж, многие отдыхали с палатками. Удачного вам отдыха с дочкой и всех благ.
Мы тоже будем путешествовать по Западному Крыму (от Черноморского до Севастополя) по самым интересным и загадочным местам с 15 по 30 июня. Набираем группу соратников без вредных привычек. Вышлю подробную программу через прямую электронную почту. Вот моя: [email protected]. Пишите!!! Кто ответит, - вышлю свои 20 авторских статей по Крыму. – Павел Ситников, профессиональный путешественник, натуралист, журналист, эниолог
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum