Привет.Готов поддержать.Сам думал ехать поездом 29.04 в ночь "туда",а 03.05 в ночь "оттуда".Вот только билеты брать пока рановато.Хорошо знаю и люблю Киев,бывал там раз двадцать,крайний раз минувшим летом(наверное килограмм десять "санкционного" сыра обратно припер).Знаю отличный хостел в центре на Андреевском спуске,где уже несколько раз останавливался.
Здравствуйте! Тоже хотелось бы съездить в Киев на майские праздники. Скажите, кто был, как там отношение к русским? Долго ли ехать на поезде? Сколько стоит билет и как за ранее его надо брать и где, если я не из Москвы?
[quote="Lora_"]Здравствуйте! Тоже хотелось бы съездить в Киев на майские праздники. Скажите, кто был, как там отношение к русским? Долго ли ехать на поезде? Сколько стоит билет и как за ранее его надо брать и где, если я не из Москвы?[/quote] Ответил в "личку".
Всем привет!
у меня все в силе
если не затруднит пишите, пжста, кто заинтересован мне на почту [email protected]
а молодых людей сейчас в Украину пускают?
Взял билет на поезд №23 Москва-Одесса до Киева на 29.04 на вечер 21.21- старт из Москвы.Обратный буду брать на вечер 03.05,их пока нет в продаже.Кто еще соберется- дайте знать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum