Вы соберитесь например в 5 вагоне все попутчики на такое то время!!
кто поедет с вокзала занимает места для всех, или пытается их занять так как будет очень много народу!!
С собой взять грелки продаются в спорт мастере или других магазинах..
Термосы!
коньякк!!!
poklads писал(а):
Hi!
Со всем согласен кроме грелок. Под крепостью и так жарко будет. Вместо грелок каски брать надо.
Jury
Юр!
я имею ввиду вот такие штуки
http://www.sportmaster.ru/product/1350050/
не каждому! брать
т.к. мы в прошлый раз в валенках были, но есть такие попутчики, что замерзли до косточек!!
Если есть просто возьмите про запас, он (запас) лишним не бывает!!!
Поеду электричкой на 08:до30 минут (в крайнем случае на 08:после 30 минут). Если есть желающие состыковаться - welcome в личку или на мэйл poklad(ЗЛАЯ СОБАКА)mail.ru
Jury
По времени электрички тоже можно вычислить - точное лучше не указывать)))
Ну, это я так - для страховки.
Сохраняйте интригу)))
Как обычно, всё было прекрасно. Снежки в голову прилетали - моё почтение. Ну, я просто с 2001 года нахожусь в числе защитников, у меня это каждый раз основное впечатление. Пока по шлему не поогребаешь - весны не прочувствуешь)))
Крепость была взята, как и положено, куклу спалили, полиция наблюдала, но не вмешивалась, коллеги из МЧС, Красного Креста и подобных структур обеспечили коридор через автодорогу и содействовали на всём Празднике.
Корабль снова был великолепен - это объект, за который я отвечаю с 2000 года, но давно уже практически не занимаюсь снежной частью - для этого находятся помощники.
И наконец-то я встретился вживую с народом с вашего сайта - меня специально выцепили)))
Отчёты всякого народа есть ВКонтактах, ссылки в первом посте треда.
Но, говорят, и на Копнинской было хорошо. Это ребята, которые строят Крепость в Сергиевом Посаде. Можно сказать, последователи. Так сложилось, что в том году мы оказались практически по соседству, мы-то каждый раз строимся на новом месте.. К ним было проще добраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum