конные прогулки
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#16:  Автор: terminator-tonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 5:55 am
    —
Да, бородинский хутор- это на Бородинском поле, в деревне Горки , по Минскому или можайскому шоссе

#17:  Автор: MobilcntОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:16 am
    —
Нина1512 писал(а):
упустила тему совсем. кто-то съездил куда-то в итоге? непонятная погода, но если в лесу все ок, то можно. я готова и в Аванпост и на день куда-либо дальше. Бородинский хутор - это по Можайскому направлению тоже?

4 человека едут в Аванпост в субботу на 11 часов.

#18:  Автор: Нина1512 СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:20 am
    —
сб рабочая у меня, а Вы периодически туда группы собираете? если да, сообщите, когда след раз планируется, пожалуйста.

#19:  Автор: MobilcntОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:46 am
    —
Нина1512 писал(а):
сб рабочая у меня, а Вы периодически туда группы собираете? если да, сообщите, когда след раз планируется, пожалуйста.

Никаких постоянных групп, просто по настроению.

#20:  Автор: Ekaretina-moscow СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:34 am
    —
Предлагаю поехать в ближайшие выходные. В Москве, Лосиный остров. ( обычный прокат). Сама бываю там очень часто,а вот компания как то не собирается.Уровень езды - рысь,галоп. Если есть желание - пишите в whatsApp 89175484721.( на звонок могу не ответить).

#21:  Автор: Kat.Ti СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 12:57 am
    —
Я тоже периодически хожу кататься на конюшню "КД Лосиный Остров"(напротив лесничества). И тоже есть проблемы с компанией. Всегда рада буду единомышленникам с продвинутым уровнем езды. Еще планирую съездить в Аванпост(машина есть) и покататься там. Мне говорили там здорово!

#22:  Автор: Keyptaun СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:06 am
    —
Всем Приветы!
Может быть, если кто никуда не уезжает на майские, сгоняем в Аванпост на пару дней?

#23:  Автор: Guess СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 2:06 pm
    —
Привет, Таня! Предварительно за!

#24: конные прогулки Автор: dariinna СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:23 pm
    —
всегда мечтала прокатится( все времени нету

#25:  Автор: Kat.Ti СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:29 am
    —
И мы собираемся на майские съездить в Аванпост. Главное погода чтоб не подвела. Когда будем бронировать лошадей на май?

#26:  Автор: Keyptaun СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 2:57 pm
    —
Guess писал(а):
Привет, Таня! Предварительно за!

Привет! Razz
присоединяйся в аванпост на майских

Kat.Ti в ЛС написала

#27:  Автор: MobilcntОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 4:14 pm
    —
Если на майские собираетесь - узнайте не будет ли у них там похода... если будет то возможно и лошадей на базе не будет.

Да и записываться скорее всего надо как можно скорее...
Не вам единственным эта мысль пришла в голову.

#28: конные прогулки Автор: dentsiilk СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 8:47 pm
    —
Надо тоже на майские туда податтся

#29:  Автор: Kat.Ti СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 4:47 pm
    —
Всем привет! По последней инфо в Аванпост на майские начнется запись за неделю до самих майских. Сейчас отказываются записывать!!! Но у них идет запись на ночной майский поход. Говорят, если будут изменения по датам записи, то они об этом напишут "В контакте" группа "Аванпост".

#30: конные прогулки Автор: xsadaelllid СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 8:08 pm
    —
Надо и мне жену свозить) думаю ей понравится

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 2 из 5