Всем привет!
Мне 27. Со мной легко, весело и динамично. Бегаю по утрам) Опыт в путешествии с попутчицами с 2011, хорошая история, наверно мне могли бы дать рекомендации)
Со многими ездили потом повторно - ненавязчивость и безопасность гарантирую.
Цель совместного трипа на лазурный берег можно воспринимать и как проба совместимости, к примеру, на Weekend скооперироваться или больше, далее как вариант, если будет все гладко, с 5-6 или 12-13 февраля планирую улететь на Бали на 2-3 недели серфить и исследовать остров - можно там продолжить совместное плавание или рассматривать как две отдельные истории: лазурку и Бали.
Я уже здесь, дислоцируюсь Ницца-Канны-Монако, можно и тусить и охотится за прекрасными видами, и съездить на север покататься на борде, уйма возможностей переключится морально и физически от Москвы!
Кому интересно - пишите, могу помочь сэкономить на авиабилете и, как вариант, на совместном проживании можно скооперироваться. Если нет Шенгена - я могу помочь его получить за 3 дня.
P. S. !
Если потенциальная попутчица достаточно симпатичная и решительная, и захватит мне из магазина в России кое-что – как опция, оплачу в благодарность часть авиабилета на лазурку, дерзайте в личку!
Последний раз редактировалось: denker (Пн Янв 25, 2016 4:50 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Вот ведь дамы, совсем зажрались, в Ниццу не летят!
Когда летят, все хотят и сразу, когда нет, непредсказуемо как курс €
Но шансы у кого-то еще остаются успеть на самолёт на лазурный бережок, посмотрим кто воспользуется возможностью
Божешки, смотрю как ты страдаешь-сердце ёкает((( Был бы в Сан-Францисско, прилетела бы не думая... Шенген просрочен, вино в запасе есть, копец как жаль, жизнь-боль) НО, бери от неё всё! Устрой там праздник и оторвись за нас за всех, прекрасных русских девушек!!! Не унывай! С Новым Годом!🎆🎉🎁
Как трогательно написано, с чувством, ну вот как быть на чужбине без таких как вы,скажи?!
Конечно, французские фарфоровые куклы вам и в подметки не годятся!
Здесь мне не дадут заскучать, но конечно любопытно было бы увидеть решительную прекрасную барышню летящую сюда.
Последний раз редактировалось: denker (Пт Янв 15, 2016 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Я помогаю найти интересные варианты отдыха в обмен на интересную компанию для общей пользы в итоге, разбивая это в идеале в два шага: тест на Лазурке и продолжение на Бали, почему здесь должен быть подвох?)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum