Привет.
Если еще актуально, то я собираюсь в Камбоджу с 26 февраля по 18-19 марта. Думаю лететь через Бангкок. Но пока билеты не брала. Буду рада компании. Хочу остановиться дня на 3 в Сием Рип, а дальше в Сиануквиль.
Mark Gusto писал(а):
Ищу попутчицу Для поездки в Тайланд, Камбоджу или подобные страны в феврале-марте.
Привет,планируем с подружкой с 4го марта на пару недель в Тай,Пхукет.Можно рассмотреть другие варианты пляжного отдыха,если у вас уже есть свой готовый маршрут.Совмесить пару стран.Проживание не в "клоповниках".
30 лет.Адекватные,весёлые,понимающие,без вредных привычек.Море,пляж вечеринки, экскурсии,йога и пробежки по утрам в идеале.
Будем рады хорошей компании.для связи [email protected]
tartana писал(а):
Привет.
Если еще актуально, то я собираюсь в Камбоджу с 26 февраля по 18-19 марта. Думаю лететь через Бангкок. Но пока билеты не брала. Буду рада компании. Хочу остановиться дня на 3 в Сием Рип, а дальше в Сиануквиль.
Привет,планируем на Пхукет в начале марта ,две подружки,но и в Камбоджию могли б сорваться на недельку оттуда,ничего не знаем об этой стране кроме Ангкор Вата.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum