Приглашаем всех желающих встретить Новый Год в большой дружной и очень веселой компании в центре Москвы! Территориально - 2 минуты от метро Сухаревская, антикафе "Сухарева Башня". От Кремля - 20-25 минут пешком. Приходите к нам, если вам не с кем или негде встретить Новый Год! Мы обещаем - будет здорово!
Вас ждет потрясающая развлекательная программа: конкурсы, подарки, активные игры и конечно новые интересные знакомства! Будет организован праздничный стол с легкими алкогольными напитками и танцевальная площадка с самой зажигательной новогодней музыкой!
И все это по очень выгодной цене – всего 2500 рублей с человека)
Начало: 31 декабря 2015 в 22:00
Окончание: 1 января 2016 в 7:00
❄ Количество мест ограниченно! Подробности и запись по почте: [email protected]
На почту приходят похожие вопросы, поэтому постараюсь ответить на самые частые тут:
1. Антикафе находится не в подвале и там не душно))) Первый этаж в красивом сталинском доме, высокие потолки, большие окна, кондиционер) Вход с Проспекта Мира, не во дворе.
2. Ожидается 30-35 человек. Возраст: от 24 до 37 лет. В основном это одинокие молодые парни и девушки, которые никого на вечере не знают и записываются по одиночке) Есть парочки, которые любят большие и веселые компании) Есть небольшие компании друзей (2-3 человека).
3. Самый популярный вопрос: "Я хочу прийти один, но ведь я там совсем никого не знаю. Как вы встречаете таких людей?" Мы встречаем таких людей очень хорошо! Главное, чтобы вы не боялись общения с незнакомцами и не стеснялись! Разрядят обстановку ведущие вечера, заняты будут все участники! На месте сидеть никому не дадим))
много вопросов на тему стола) Почему-то все боятся, что за 2500 рублей кушать и пить будет нечего) Это не так!) Будут салаты, закуски, мясные, сырные и овощные нарезки, фруктовые тарелки, сладкое (конфеты, печенье, торты), соки. Из алкоголя шампанское, но если кто-то его не пьет, можете написать нам и мы купим для вас вино) Спешите, свободных мест все меньше))
Друзья, наша компания практически собрана, но есть еще несколько свободных мест)) Записывайтесь на празднование Нового года к нам, если:
- вам не с кем встречать Новый год;
- у вас небольшая компания и вам негде встречать Новый год;
- вы любите новые знакомства и веселые мероприятия))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum