Экспресс в Европу на Лыжах!

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Экспресс в Европу на Лыжах!
Автор Сообщение
Skisport
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 5:21 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Австрия
Германия
Чехия
Италия

Предлагаю Путешествия по Лыжным марафонам Worldloppet (www.worldloppet.com - для более близкого ознакомления) Безумно интересно, красиво и не просто! А Для любителей горных лыж - в каждой стране, и в каждом месте куда планируется отправится есть потрясающие горнолыжные склоны. По этому поездка получится довольно многогранной!
Краткий предварительный Маршрут поездки - Выезд из Москвы на Микроавтобусе 5,6 Января
Чехия, г. Либерец, Первый Марафон "Jizerska 50 - 11.01"
Далее 13.01 Через Мюнхен плавно переезжаем в Австрию в этот же день, в небольшой городочек "Obertilliach" второй Марафон "Dolomitenlauf - 17.01, 18.01"
После Австрийского марафона на следующей день едем в Италию в городок "Cavalese" Третий марафон "Marcialonga - 25.01"
И утром 27 января выезжаем в Германию через Мюнхен, в место "Oberammergau" в Баварских Альпах, на четвёртый марафон "Kunig Ludwig Lauf - 31.01, 01.02"
Если кто то прилетает в какие то сроки раньше, позже или на оборот планирует вылет, всё обсуждаемо. Без проблем могу встретить или проводить.
Безусловно в промежутках между тренировками и Марафонами можно организованно выехать по местным достопримечательностям, в другие города в качестве экскурса, на шопинг) Думаю будет интересно!
В связи с сумасшедшим кризисом - Экспресс будет следовать по Мега Бюджетной программе!
Все вопросы обсуждаемые по телефону. 89152255161 Кирилл. Звоните не стесняйтесь!
Профиль ЛС
Другие ветки по теме Экспресс в Европу на Лыжах!
Печать ветки Экспресс в Европу на Лыжах! Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum