Очень хочу к солнышку и теплому морю в январе (сразу после каникул). Планирую улететь по горящей путевке (надеюсь что такие есть или будут). Бюджет немного ограничен. Ищу попутчицу, которая предпочитает пляжный отдых с выездами на экскурсии. Была несколько раз в Доминикане, приехала в полном восторге. С удовольствием вернулась бы на карибское море. Хотя еще ни разу не была в Азии, поэтому можно посмотреть Пхукет/ Вьетнам. Рассматриваю Бали и Шри-Ланку.
Ксения, Здравствуйте. Меня зовут Надежда, 49лет. С 31дек по 18.01.2015г в отпуске.(19на работу).Желательно лететь 6 января , по 17.01.2015г .надеюсь на горящие туры,все ровно куда, рекомендовали-Тайланд.Вместе дешевле и безопаснее. Еду впервые, английский язык не знаю ,не курю. Главное для меня-ЭКСКУРСИИ и КУПАНИЕ в море. тел.89055721994
Всем привет! Тоже думаю над Азией в январе. Вылетела бы 2-3 и до 22. В тае уже была, хочется посетить другие страны. Интересен пляжный отдых, экскурсии. Еще хотелось бы дня 3 в Сингапур заехать!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum