Всем привет, едем вдвоем с подругой в Португалию на новогодние праздники - со 2 по 11 января. Прилетаем в Лиссабон, берем машину и отправляемся в путешествие по красивой стране. Если есть желанию присоединиться к нашей маленькой, но дружной компании, будем рады!
Привет всем! Едем с компанией на машинах в Европу. Выезд 31 декабря, обратно стартуем 10 из Франции. Маршрут: Польша-Германия-Австрия, Италия-Франция - обратно. Во Франции - неделя, катаемся на лыжах. Ищу попутчиков- одному в машине не супер!
Добрый день. Вы нашли себе попутчика или компанию? У меня есть желание, но нет компании. Хотелось бы в Испанию и тур нашла на 5 дней с вылетом из Москвы в Барселону
Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal 3* classic DBL BB 06.12.2014 4 н. 535 EUR A1 Программа: "Города и страны" Тур: "Сити-брейк"
Флажок и коробочка, прикрепленные к туру, означают экскурсию в подарок. Есть и другие даты, но виза у меня до февраля.
--Мой емейл [email protected]
Всем привет, едем вдвоем с подругой в Португалию на новогодние праздники - со 2 по 11 января. Прилетаем в Лиссабон, берем машину и отправляемся в путешествие по красивой стране. Если есть желанию присоединиться к нашей маленькой, но дружной компании, будем рады!
Привет! Вы нашли компанию? Есть желание в Париж с начала января по десятые числа съездить, но можно и Португалию рассмотреть)
ya budu v germanii v eto vremya vozmojno moya mashina k tomu vremeni toje tuda uje priidet. esli est interesnie predlojeniya to ya bi prisoedinilsya k horoshei kompanii
Привет!
Мы с мужем (нам по 2 на новогодние каникулы с 26 дек по 6 января летим в Италию, планируем объехать несколько городов, были бы рады веселой компании и возможно при схожести планов совместная аренда авто.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum