Всем Привет! Ищу попутчиков в Тай. Планирую вылет на вторую половину ноября. В планах посещение Бангкока, о. Ко Чанг, о. Ко Панган. Возможно посещение Камбоджи, Паттайи. Интересует Не только пляжный отдых, но и интересная экскурсионная программа. Даты обсуждаются ))
Если будете во второй половине ноября в Паттайе- присоединяйтесь к нам. Собираемся туда большим коллективом( здесь рядом тема,автор Speedfire).У нас тоже в планах посещение Бангкока и Камбоджи.А вот Ко Пханган это же очень далеко от Паттайи,просто другой конец страны.
Юлия Сорокина 1, привет, у меня тоже отпуск в эти даты , правда хочу сдвинуть на 3 дня, но пока не точно, собираюсь сама покупать билеты и все бронировать, а выше посмотри тема, там много народу уже собирается лететь в эти даты . Можно нам как-то скооперироваться девушкам, для удешевления брони отелей
Тему видела)
Я в этом плане человек неопытный, была за границей лишь пару раз, по части организации и брони билетов вообще
нужна помощь.
ну и сосед по комнате
Добрый день! Двое ребят 28 лет едут в Патаю с 14.11-22.11. Ищем компанию из девушек для совместного время провождения. Обмен фотками и знакомство в vk приветствуется !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum