Привет всем! Ищу попутчицу для поездки в теплые страны к морю, отдых планирую бюджетный, срочно - с 14 октября отпуск, начиная с 17 октября могу вылететь на 7-8 дней.. Возможно по горящей путевке. Отпуск дали неожиданно, поэтому ни с кем из друзей не совпадаю!
Рассматриваю Египет, Тунис и Турцию. По Турции также интересен экскурсионный тур по старым городам, или Стамбул дней на пять. (это как варианты!)
Мне 38 лет, в/о, я спокойная, адекватная, с ч/ю, не зануда, не надоедаю, в чужую жизнь не лезу, выгляжу хорошо. Приключения не интересуют, от отдыха жду именно спокойного отдыха от города, дискотеки также не очень интересны.
Если тебе тоже не с кем поехать, а отдохнуть хочется, пиши, подберем какой-нибудь вариант. Писать лучше на почту: [email protected]
P.S. Если кто-то едет за романтическими и сексуальными приключениями и за знакомствами с мужчинами - то здесь мы вряд ли найдем общий язык, у меня другие цели отдыха.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum