Ищу попутчицу в Стамбул на новый год 2015

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчицу в Стамбул на новый год 2015
Автор Сообщение
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 8:15 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Турция

Ищу попутчицу или попутчика ( Без Интима) для поездки в Стамбул на новый год с 30 декабря по 6 января. Меня зовут Татьяна, живу в Краснодаре мне 29 лет. В Стамбуле была, 4 раза всё знаю, могу быть гидом по Стамбулу. Я абсолютно нормальная адекватная девушка постоянно путешествую с разными людьми. Если Вы с другого города, ничего страшного можем встретиться в отеле в Стамбуле или в аэропорту. Есть хороший отель в районе Лалали всё рядом в шаговой доступности остановка трамвая отель называется Султан 3* Проживание в отеле стоит 70 долларов в сутки за номер ( 2 чел.) буду весёлым гидом по Стамбулу и хороший советчик по шопингу. Знаю, что где продаётся, куда идти и что смотреть. У меня есть скайп можно предварительно пообщаться перед поездкой. На всё вопросы по Стамбулу отвечу по электронке [email protected] или пишите в личные сообщение я Вам отвечу. Если найдутся попутчики, которые оплатят, за гостиницу будет очень хорошо. Бюджет поездки маленький Извращенцев и психически - неуравновешенных просьба не беспокоить. Билеты скоро буду брать.
Профиль ЛС Email yim
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 3:51 pm  Цитата

Попутчицу ещё ищу. Просьба попутчиков из разных городов сразу смотрите на сайтах сколько стоит авиаперелёт из вашего города до Стамбула аэропорт Ататюрка.
Профиль ЛС Email yim
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 5:59 pm  Цитата

Попутчицу ищу билеты ещё не брала
Профиль ЛС Email yim
newonline
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 8:41 pm  Цитата

Я готова поехать. В каком районе планируете остановится? Мне кажется там два центра [url]cappadociavisit.com/oteli-stambula-kak-viybrat/[/url][/url]
Профиль ЛС
Темы, похожие на тему Ищу попутчицу в Стамбул на новый год 2015
Распечатать ветку Ищу попутчицу в Стамбул на новый год 2015 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum