Ищу попутчицу или попутчика ( Без Интима) для поездки в Стамбул на новый год с 30 декабря по 6 января. Меня зовут Татьяна, живу в Краснодаре мне 29 лет. В Стамбуле была, 4 раза всё знаю, могу быть гидом по Стамбулу. Я абсолютно нормальная адекватная девушка постоянно путешествую с разными людьми. Если Вы с другого города, ничего страшного можем встретиться в отеле в Стамбуле или в аэропорту. Есть хороший отель в районе Лалали всё рядом в шаговой доступности остановка трамвая отель называется Султан 3* Проживание в отеле стоит 70 долларов в сутки за номер ( 2 чел.) буду весёлым гидом по Стамбулу и хороший советчик по шопингу. Знаю, что где продаётся, куда идти и что смотреть. У меня есть скайп можно предварительно пообщаться перед поездкой. На всё вопросы по Стамбулу отвечу по электронке [email protected] или пишите в личные сообщение я Вам отвечу. Если найдутся попутчики, которые оплатят, за гостиницу будет очень хорошо. Бюджет поездки маленький Извращенцев и психически - неуравновешенных просьба не беспокоить. Билеты скоро буду брать.
Попутчицу ещё ищу. Просьба попутчиков из разных городов сразу смотрите на сайтах сколько стоит авиаперелёт из вашего города до Стамбула аэропорт Ататюрка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum