Еду на Южный берег Крыма, место еще не выбрала.
Вылет 16 августа, обратно билет еще не покупала, планирую 29-31 августа.
Ищу попутчицу, можно не на весь период, только на часть.
Хочется спокойного отдыха, никуда не торопиться, буду подбирать место проживание так, чтобы или территория была с хвойным парком, или чтобы он был по соседству.
Прогулки, купание, экскурсии, вечером можно и на дискотеку сходить.
В общем, формат такой
Обо мне: девушка, 30 лет, открыта в общении.
Пишите [email protected]
Привет.Рекомендую п.Новый Свет.Это правда не совсем ЮБК,а скорее Юго-восток Крыма,но место восхитительное и хвойных деревьев полно.Сам бывал там много раз.Ну и помимо всего прочего там расположен одноименный завод шампанских вин "Новый Свет".
привет. с точки зрения хвойных парков рекомендую Евпаторию. Это совсем не юг, но более уютного места я там не нашел, хотя объездил весь полуостров, при этом отличная инфраструктура.
Игорь, спасибо за совет. Только в Евпатории была, там степная часть Крыма, хочется в горную, и мне кажется, что, например, в районе Большой Ялты гораздо больше лесов и парков, чем в Евпатории. Недаром там много санаториев с направлением лечения органов дыхания, сам по себе горно-морской климат в сочетании с атмосферой хвойных лесов лечит.
Игорь, спасибо за совет. Только в Евпатории была, там степная часть Крыма, хочется в горную, и мне кажется, что, например, в районе Большой Ялты гораздо больше лесов и парков, чем в Евпатории. Недаром там много санаториев с направлением лечения органов дыхания, сам по себе горно-морской климат в сочетании с атмосферой хвойных лесов лечит.
проблема в том, что он не просто горно-морской, он, по факту, субтропический. Т.е. большая влажность воздуха - почти как в Сочи. Если в Сочи нравится - тогда на юге Крыма будет комфортно. А по линии Джанкой-Евпатория-Тарханкут уже другая климатическая зона, воздух сухой. Конечно, вкусы у всех разные, но я, например, совсем не переношу влажность, никакие леса не милы, когда постоянная усталость, пот градом, ощущение, что ты в бане.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum