Ищу: девушку (я ничего не имею против парня, но на этом сайте всегда подразумевается интим - а я против. Если вдруг кто-то действительно готов поехать без расчета на постель - пишите).
Про оплату
Каждый платит сам за себя
Про место поездки
Место и отель обсуждаемы. Отель точно не ниже 4*
Про шоппинг
Шоппинг на дух не перевариваю, если будете ходить по магазинам - определенно без меня. Разве только 1 раз за сувенирами сходить, не больше.
Про выпивку
Пью мало, могу и вовсе не пить. Пьяных рож рядом с собой не переношу на дух. Если вы любитель - не пишите мне.
Про экскурсии
Не очень большой поклонник, максимум одна-две экскурсии - и те без 10-часового лазанья по горам до изнеможения.
Про времяпрепровождение
Помимо пляжа я очень хочу погулять по поселку/городу (если город рядом - съездить на автобусе), может быть, пообщаться с местной молодежью.
Необязательно нам постоянно быть вместе друг с другом – но обязательно находиться на связи, чтобы можно было взять ключ и попасть в номер. Всё это легко согласовывается
Про страну
Турцию и турок обожаю. Если вы относитесь с пренебрежением к стране или ее гражданам - не пишите мне.
Про возникающие проблемы
Терпеть не могу разного рода скандалы - я лучше поживу неделю в номере с видом во двор или плохо работающим краном, чем пойду скандалить с персоналом отеля. Если вы будете до победного конца требовать переселения в самый лучший номер отеля - делайте это без меня.
О себе: Никогда не голосовала за Путина, аферу с Крымом не одобряю. Вегетарианка.
Очень интересно и подробно все описано, со всем согласен
хочу предложить свою кандидатуру
Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Очень интересно и подробно все описано, со всем согласен
хочу предложить свою кандидатуру
Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum