Всем привет, хочу слетать в Калининград в ближайшие выходные. Планируются активные прогулки, выезд к морю. У одной из авиакомпаний удобные вылеты и приятные цены - прям под выходные подстроены) Пишите, кому интересно, придумаем что-нибудь вместе.
Приветствуются люди умеющие искать варианты, любящие путешествовать, веселые и без тараканов в голове)) какой я сама и являюсь)
А/к РедВингс... вылет у них есть в пятницу в 23 и обратно в ночь с воскресенья на понедельник... Только вот уже подорожали билеты, только что проверила((( А были по 6тыр туда-обратно((
Я не все, я поддерживаю, и встретиться и съездить
Пиши, когда и где встретиться.
На выходные собираюсь в Питер, а точнее в Выборг и на Ладогу. Если интересно пиши.
avb12, и всем интересующимся, давайте понедельник 28.07. "Япоша" на Новослободской. Думаю, 20:00 будет всем удобно. По желанию можно пораньше и попозже. Отпишитесь, плиз, здесь или в ЛС.
[quote="Lipona"]avb12, и всем интересующимся, давайте понедельник 28.07. "Япоша" на Новослободской. Думаю, 20:00 будет всем удобно. По желанию можно пораньше и попозже. Отпишитесь, плиз, здесь или в ЛС.[/quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum