Ищу компаньонов для отдыха в Греции с 15 сентября на 10-14 дней. Тур пока не выбирала, все варианты рассматриваю.
О себе: 25 лет, пиарщик в крупном строительном холдинге, неконфликтный, коммуникабельный человек без в/п) ищу простых попутчиков, без пафоса, от 25 лет, с кем можно посмотреть острова/страну и отдохнуть)
#9: Автор: Елена Скиданова, Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:23 am — Добрый день! Я рассматриваю о.Родос.Он омывается и Средиземным ( он ближе всех греческих островов к Турции)и Эгейским морем, смотря какой берег выбрать. В сентябре там комфортные температуры и море тёплое.Ещё плюс рядом много достопримечательных мест. Дата поездки укладывается в период :10.09-10.10. Оператор уже подобрала варианты. Если мы сходимся в интересах , могу Вам выслать. О себе:34 года,не курю, не пью, общительная, доброжелательная.
Жду Вашего ответа.
#11: Автор: Светлана путешественница, Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:08 pm — Татьяна, здравствуй! Ищу попутчицу на Крит, точнее соседку, присмотрела пару отелей с недорогим размещением на одного человека, 16-го сентября вылет, на 10 ночей. Мне 28, не конфликтна, без в/п. Если интерестно пиши, sveta150686@yandex.ru
#12: Автор: Светлана путешественница, Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:09 pm — Татьяна, здравствуй! Ищу попутчицу на Крит, точнее соседку, присмотрела пару отелей с недорогим заселением на одного человека, 16-го сентября вылет, на 10 ночей. Мне 28, не конфликтна, без в/п. Если интерестно пиши, sveta150686@yandex.ru
#13: Автор: Светлана путешественница, Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:09 pm — Татьяна, здравствуй! Ищу попутчицу на Крит, точнее соседку, присмотрела пару отелей с недорогим заселением на одного человека, 16-го сентября вылет, на 10 ночей. Мне 28, не конфликтна, без в/п. Если интерестно пиши, sveta150686@yandex.ru
#14: Автор: Anka177, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июл 23, 2014 4:38 pm — Я тоже собираюсь в Грецию в августе -сентябре-октябре, мне все равно когда, нужна попутчица