#20: Anka177 Автор: Tatyana-Caribbean, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:37 pm не могу почему-то ответить на сообщение в лс) а как насчет экскурсий?)
#22: Автор: Дарья Соловьева, Добавлено: Ср Июл 30, 2014 3:47 pm Привет. Ищу попутчицу в Грецию. Вылет 20 сент. из Красноярска на 14 дней. В планах: тусовка, авто в прокате взять, ну и конечно пляжного отдыха хочется. 25 лет. https://vk.com/darya124rus
e-mail: [email protected]
#23: попутчица Автор: olyaG, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:40 am не хотите в ниццу? лазурный берег поинтереснее будет чем греция или италия) мне 27 согласна на 10 дней в сентябре в раздельные номера)
#24: Автор: Tatyana-Caribbean, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Авг 02, 2014 1:25 am я не против ниццы, но там ведь сумасшедше дорого)
#25: Автор: Tatyana-Caribbean, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Авг 06, 2014 1:29 am up
#30: о. Крит, турагентство Турмалин+скидка 10 процентов Автор: Екатерина Полунина, Добавлено: Вс Авг 10, 2014 10:27 pm Привет! Меня зовут Катя, я собираюсь в период до 15 сентября улететь на Крит(не позже, потому что уже начнет холодать на Крите, но можно еще куда-нибудь поехать), ехать, к сожалению не с кем, у всех графики-работы-фин. проблемы.
У меня привязка к хорошему агентству в нашем городе Серпухов Турмалин(выигранный сертификат, если интересно расскажу) и плюс к этому 10 процентов тем, кто со мной поедет, агентство надежное, проверенное знакомыми.
Заграницу еду в первый раз.
Я риелтор, работаю сама по себе
Общительная, веселая, люблю отдохнуть, люблю где-то лазить, смотреть окрестности, не ханжа, не зануда, против выпивки, тусовок и гулянок против не имею. Простая девушка без понтов и пафоса.
Рассматриваешь меня как попутчика?