Нужно продать свой автомобиль, времени мало на продажу, сделать нужно срочно. Перекупшики совсем смешные деньги предложили поэтому через них не хочется, вот идея возникла продать в автосалон, что скажете по данному вопросу?
Вот долго искал вариант, очень мне понравились условия автосалона Автогарант,вот что они предлагают: www.autogarant.su/ - может кто сталкивался с данной компанией? Рад буду услышать ваши отзывы.
Groove писал(а):
Чтоб быстро продать машину, нужно знать её настоящую стоимость. Для этого необходима оценка автомобиля . Так поймёте, адекватна ваша цена или нет. Возможно стоит цену опустить или наоборот поднять.
в любом салоне дают такую оценку причем бесплатно. Приплюсовываешь пару сотен и вперед, на крайняк можно указать что уместен торг. И вся наука.
Нужно продать свой автомобиль, времени мало на продажу, сделать нужно срочно. Перекупшики совсем смешные деньги предложили поэтому через них не хочется, вот идея возникла продать в автосалон, что скажете по данному вопросу?
Продавать через автосалон - это практически то же самое, что через перекупов продавать. Априори не выгодно и не советовал бы я так делать. Лучше давайте объявления куда только можно, на самых популярных площадках размещайтесь по плану AUTO.RIA и всё обязательно получится. Там пол страны авто продают и покупают.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum