Товарищи путешественники! Ищу попутчика / цу / компанию для поездки на Мачу-Пикчу и окрестности в октябре-ноябре. даты свободные, 2-3 недели. Вероятно, Буэнос-Айрес-Лима-Куско + окрестности далее как решим. Хочется на тропу инков, горные озера и прочее. Короче погружение в культуру и полный digital detox ) пишите
Есть желание поехать. Уже составлен план поездки? Если да, дайте знать. Так же хотелось бы узнать о необходимых прививках (лихорадка, малярия).
ssa100 гав-гав yandex.ru
Привет! Тоже хочу в Перу, уже очень давно хочу После фильма "Запрещенная история" на России теперь также хочу еще и в Эквадор. Отпуск могу взять и в октябре, и ноябре, 2 недели. Есть водит. права, неспешно начинаю учить испанский С удовольствием присоединилась бы к компании попутчиков, среди знакомых желающих до сих пор не нашла. Ксеня/ [email protected]
Всем, кто собирается в Южную Америку, рекомендую посмотреть мое видео о том, как сделать отдых безопасным, комфортным и незабываемым: 24coolsensations.ru
Там же Вы найдете расчет бюджета по поездке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum