Бюджетный отдых в пгт. ПРИМОРСКИЙ (Крым, Феодосия)
Если не смущает жилье в процессе достройки (остаточные внутренние работы на 3-м этаже), но со всем необходимым - добро пожаловать! Есть электричество, водопровод (+горячая вода постоянно!), ванные комнаты, туалеты, стиральная машина, кухня с холодильниками/морозильником.
Дешево!
До моря около 750м. Море чистое, пляж песчаный, климат отличный. Рядом Коктебель - Аквапарк, Дельфинарий.
Все возможные развлечения на набережной, экскурсии по всему побережью Крыма, морские прогулки.
Отличное место одыха для любителей серфинга - в поселке находится СЕРФИНГ-КЛУБ, также для любителей верховой езды и мн. др.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СИЛ РУЛИТЬ К ЮЖНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ И УТОМИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПРАВЫ, МОЖЕТЕ ПО ДОРОГЕ НА 1-2 СУТОК ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОТДЫХ В ПРИМОРСКОМ! Вам непременно у нас понравится и, возможно, вы проведете весь отпуск в этом гостеприимном поселке, атмосфера которого располагает отдыху как в кругу друзей, так и к семейному отдыху с детьми.
Ну и на хрен тут твой спам?? все ВСЁ знают где чего снять и где что почем, зачем этот пост везде вставлять?
[quote="[email protected]"]
Ну и на хрен тут твой спам?? все ВСЁ знают где чего снять и где что почем, зачем этот пост везде вставлять?
[/quote]
Извините, многоуважаемый..., забыл с ВАМИ посоветоваться.
В моей личке очень много писем тех, кого этот пост заинтересовал. В процессе переписки и после получения подробной информации и фото я читаю лишь слова благодарности в сообщениях. А мой дом полон благодарных клиентов уже в самом начале сезона, среди которых я ВАС врядли бы предпочел. Приятного ВАМ отдыха, времяпровождения и хорошей погоды!
P.S.:
Мои постоянные клиенты простояли в пятницу в очереди на паром почти 14 ч (еще до шторма!). Очереди огромные, особенно в выходные, а сейчас из-за погодных условий, поэтому переправу планируйту в будние дни.
Привет! Может кто-то возьмёт девушку и девочку 7-ми лет. Мы не прихотливые! Будем молчать всю дорогу или петь песни, как будет удобно! Сама водитель, но отдельно на машине, мне по бюджету бьёт. Может у кого есть для нас местечко?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum