Привет!
Мне 30, я веселая и адекватная.
Хочу слетать на Филиппины. Маршрут примерно вкратце такой:
Перелет Москва-Манила
Недалеко от Манилы вулкан Пинатубо с озером в кратере. Есть возможность полетать над ним на самолетике, можно пешком и искупаться в красивейшем озере.
Перелет Манила-Бушуанга (3000-3500 руб.)
Чудесные пляжи, скалы, подводный мир, озера Кайанган, Барракуда.
Перелет Бушуанга - Пуэрто-Принцесса (4500-5000 руб.)
50 км от Пуэрто-Принцесса подземная река и подземное озеро
Далее возможно путешествие по острову Палаван до местечка Эль-Нидо.
Перелет Пуэрто-Принцесса - Манила (2500-3000 руб.)
В Маниле можно еще денек выехать другой вулкан или озеро (недалеко)
Перелет Манила Москва (перелет Москва-Манила-Москва 26000-29000 руб. 1 пересадка, время в пути примерно сутки)
Авиабилеты в цене растут.
Проживание и питание там весьма дешевые. Главные затраты на перелеты.
Маршрут примерный, возможно посетить и другие красивые и интересные места (например остров Борнео Малайзия, заповедники около Кота-Кинабалу), а можно наоборот что-то исключить и подольше побыть на одном месте.
В целом бюджет 40 000-50 000 руб., но всё решаемо, и можно ужаться, можно расшириться)))
Ищу в компанию людей любого пола и количества для веселого, активного отдыха. Хочется в этой поездке и насытиться красотами природы, и поваляться на пляжах, и немного потусить в барах.
Поездка в идеале на 2 недели конец октября-начало ноября. Там как раз заканчивается сезон дождей. У нас уже будет холодно и пасмурно, а там - рай!
Последний раз редактировалось: Lubawka (Ср Июн 18, 2014 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum