Очень хочу на море и солнце! Составлю компанию в июле-августе-сентябре, у меня никак не получается выбрать))) Люблю пляжно-экскурсионный отдых , вечером не против куда-нибудь сходить.
Последний раз редактировалось: RomanovaElen (Вт Июн 17, 2014 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Присоединяйтесь к поездке в солнечный курорт Испании Лорет-де-мар. Нас уже три человека (2 молодых ребят и девушка)(все познакомились здесь) помогаю ей найти попутчицу для хорошей компании и для того, чтобы можно было бронировать двойной номер в отеле, если моё предложение заинтересовало, то пишите... а для большего представления о нас, вот ссылочки vk.com/id1660577 /vk.com/id115602147 и vk.com/id16173033
Собираюсь на Кипр с 8 по 17 августа, на любительскую регату вдоль южного побережья Кипра от Лимассола до Ларнаки, то есть каждый день в новом месте. Проживание на парусной яхте Bavaria 47 (3 двухместные каюты), опыт для участия не требуется. В программе ежедневные вечерние ужины, еще DJ c ведущий, не дадут скучать. Активно и весело!))
Всем привет. Ищу попутчицу в Грецию. Вылет 20 сент. из Красноярска на 14 дней. В планах: тусовка, авто в прокате взять, ну и конечно пляжного отдыха хочется. 25 лет. https://vk.com/darya124rus
e-mail: [email protected]
Если предложение еще актуально, то хочу предложить свою кандидатуру
Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum