Всем привет.
Я работаю в компании, у которой есть филиал в Испании (Барселона). Компания занимается клинингом (aliumasi.com). Предлагаю вам путешествие с возможностью заработать! Работа заключается в раздаче рекламных материалов компании в портах.
С каждого нового заказа вы получаете свои 10-20%. Проживание в Барселоне оплачивается фирмой.
Все вопросы можно задать по электронной почте [email protected] или на странице https://www.facebook.com/pages/Aliumasi/1426836440906980
Нет. Совершенно не лохотрон. На страничке фейсбук и сайте можно посмотреть информацию о компании. Вариант такой предлагаем, т.к. филиал только начинает свою работу и набрать полноценный штат - накладно. В ваши обязанности будет входить только раздача рекламных материалов с информацией о компании 3-4 часа в день. Вас там держать никто не будет, захотите уехать - ваше право.
Волнует личная безопасность, есть ли какие-то гарантии?
И что насчет владения языком?
Знание языка приветствуется (хоть какого-то: английский, испанский), но не обязательно.
Насчет гарантий безопасности - даже не знаю, что вам ответить на этот счет.)) Могу отправить вам реквизиты фирмы.
Плюс билеты вы берете себе сами. Они остаются у вас на руках, так что в любой момент вы можете уехать.
Условия проживания мы предоставляем хорошие.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum