Я думала, мне одной не повезло с попутчицей. Первый раз и такой негативные опыт приобрела. Теперь убеждена на все 100%, что лучше заплатить за сингл. ВСЕМ СОВЕТУЮ - УЗНАЙТЕ С КЕМ ВЫ ЕДИТЕ!!! Это самое обязательное. Встретиться - это как минимум. И ещё важное, если человек мечется, то еду, то не еду - СРАЗЕ НЕТ ТАКИМ ПОПУТЧИКАМ!!!
Хотя, у нас была группа из 6 человек, и были реально адекватные, добрых и хорошие люди! Спасибо Вам девочки что вы есть!!!
пару раз едущие оказывались наркоманами. экскурсионка и переезды с большим скрипом идут, когда кто-то в состоянии овоща. в одном номере с попутчиками жить не пробовал, вообще "экономия на сингле" выглядит довольно сомнительной, с учетом копеечной разницы.
теперь перед выездом каждый раз предупреждаю едущих - если в пути выяснится, что человек поехал за наркотой или бухать - прощаемся, я не мамка и не папка, чтобы терпеть откровенно наплевательское отношение к чужим (и зараннее объявленым) интересам.
По мне, так лучше лететь одной и на месте ориентироваться. На отдыхе всегда можно найти себе компанию, если хотя бы немного присутствует коммуникабельность.
Из своего опыта - познакомилась с молодым человеком в клубе, раза три мы потом пересекались. В конце ноября меня просто приспичило полететь на гоа, начало сезона и дешевые туры, но одной страшновато было. И не долго думая, предложила ему, и он также, не долго думая, согласился. Оформили мы тур, платили каждый за себя, туда летели мирно, в предвкушении, а вот там - общего языка найти не смогли, благо там познакомились тоже с компанией, отдых прошел относительно прилично, но для себя сделала вывод, что лучше одной. Сейчас планирую полететь в Дубаи, тур заказан, поэтому буду рада составить компанию в экскурсиях, прогулках непосредственно уже там. Пошла искать компанию в другой раздел))
Хороших вам путешествий и попутчиков!
Два раза летела с попутчиками, один раз в Испанию ,другой раз в Тай. Оба раза не удачно.
Знаете, что такаое экономия на сигл. 100 евро-дол., лучше отпуск себе не портить,чем так лететь. Ездила два раза одна потом, ни кто из моих ни мог поехать, при желании компании найти там всегда можно.
Почитала отзывы, о том что храпят, жарко и т.д. знаете просто этот вопрос наверное сразу надо обсуждать. Даже со своими знакомыми, с незнакомыми тяжелее, ищете во всем позитив.
мне один раз не повезло..........с водителем-жадюгой..........ехала из москвы в уфу, сам отозвался подвести прямо до пункта, и пока ехали все нервные мои окончания терпели из поледних сил...то дорога плохая, то он потерял диск,то потом еще попросил доплатить хуть 50 руб за переезд через мост))))))все равно езжу и буду, вдруг кому то скучно)))а тут я)))))))и нам по пути............
Всегда ездил и буду ездить без попутчиков. Первый раз в жизни за границу ездил в автобусный тур (Берлин - Амстердам - Брюссель- Париж - Люксембург), там целый автобус народу, тур хороший, но лучше одному, затем ездил по Европе уже самостоятельно на поездах (Варшава - Прага - Вена - Венеция - Цюрих - Страсбург - Франкфурт-на-Майне - Берлин - Варшава и домой). На Новый Год был в Хельсинки, в мае - в Стокгольме, на этот Новый Год еду в Париж - Мадрид - Амстердам. Еду только самостоятельно, номера - только сингл.
Моё хобби - исследовать железные дороги в России и за границей. Селиться со мной в одном номере тому, кто не интересуется железной дорогой, не позволю !
Так что не ищу попутчиков, свои контакты не оставляю. Попутчица тоже не нужна, она будет только мешать исследовать железные дороги !
Ездите одни и наслаждайтесь прекрасным отдыхом, когда никто не ноет по поводу открытого окна или раннего подъёма ! А сингл обойдётся не намного дороже дабла !
Положительный опыт:
1. Турция. "Нашлись " с девочками на майские-2011. Начиналось всё с нас,а потом "нашлось" ещё человек 15 и уже все разбились на пары-тройки по бюджетам и датам)) Мы заранее договорились, что надо во всем договариваться и отлично провели время, хотя были все разные. До исх пор не могу сказать, что дружим, но созваниваемся.
2. Просто. Ездим по России с парнем, любителем автопутешествий.
Отрицательный опыт:
Везло с попутчиками - и я расслабилась. Меня пригласили присоединиться к ним 3 питерцев, 2 мальчика и девочка, я, как "умная Маня", купила билеты (невозвратные, кстати), выбила отпуск, подстроилась под ИХ даты и ИХ рейсы, сделала шенген (Италия, автопутешествие из Рима в Венецию), дура, блин...
Далее: за 5 дней до поездки мне пишут, что раз я переписывалась только с одним парнем, который меня и звал, то те, другие, обиделись и меня не берут, потому что я им не написала. Дурдом, блин!
Итог: прямо сейчас я нахожусь во Флоренции - завтра утром в Венецию!!! . Да, везде синглы, да, дорого, это не ЮВА, это Рим, Флоренция, Венеция...да, я не знаю языка (на них рассчитывала), НО Я СПРАВЛЯЮСЬ! Но я ни о чём не жалею, пусть удавятся, неадекваты! Всё здорово! Где-то я даже в душе этим психам благодарна - прикиньте, этот неадекват бы в поездке проявился! Плохо, только что не с кем выпить по вечерам ну и так, хорошо, но скучновато. Но лучше так, чем с неадекватами.
Выводы: в интернете много неадеквата, много озабоченных не в меру, много просто психов. Надо встречаться даже перед короткой поездкой, а перед любым дальняком - несколько кратких выездов - тест на совместимость. Ну и на человека смотреть, чтоб бы спокойным, взвешенным, надежным.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ: ищу постоянных попутчиков по России на авто, на майские Гранд Европа на авто, есть ещё ноябрьские и мартовские! НГ, к счастью, уже занят. Ещё хочу в Африку, мне про Гану рассказывали - тоже хочу!
пишите [email protected] телефон - этот же, в России - с 15.10, звоните.
Денис из Москвы писал(а):
Всегда ездил и буду ездить без попутчиков. Первый раз в жизни за границу ездил в автобусный тур (Берлин - Амстердам - Брюссель- Париж - Люксембург), там целый автобус народу, тур хороший, но лучше одному, затем ездил по Европе уже самостоятельно на поездах (Варшава - Прага - Вена - Венеция - Цюрих - Страсбург - Франкфурт-на-Майне - Берлин - Варшава и домой). На Новый Год был в Хельсинки, в мае - в Стокгольме, на этот Новый Год еду в Париж - Мадрид - Амстердам. Еду только самостоятельно, номера - только сингл.
Моё хобби - исследовать железные дороги в России и за границей. Селиться со мной в одном номере тому, кто не интересуется железной дорогой, не позволю !
Так что не ищу попутчиков, свои контакты не оставляю. Попутчица тоже не нужна, она будет только мешать исследовать железные дороги !
Ездите одни и наслаждайтесь прекрасным отдыхом, когда никто не ноет по поводу открытого окна или раннего подъёма ! А сингл обойдётся не намного дороже дабла !
Ехади с юга с отдыха -автобусный тур. Так вот почему-то одному мужику не хватило места и его посадили на стульчик, рядом с нами. Ох натерпелись все. Он набрал вина и всю дорогу бухал, в итоге, активисты нашего отряда спрятали у него все вино. Как он его искал смеялись все, но безуспешно.
А у меня 50 х50 получается.
Одной хорошо, когда владеешь языком. А так то не айс, да и с вещами иной раз куда-то сбегать, отлучиться, не с кем оставить. Поболтать не с кем,обсудить. Нет, так то поддержка нужна рядом.
Я вещей беру мало, вместе с сумкой 7 кг, но даже в туалет в аэропорту приходится тащить за собою.)))
Люблю общительных, активных, не болтливых и не храпящих. И спать ложиться в "детское время" потому, что следующий день тоже насыщенный.))) Но сходить в ресторанчик тоже люблю))))
казалось только я такое невезучее, видимо нет, один единственный раз нормальные попутчики попались, остальные либо пьют все время, либо ругаются, при чем наушники не спасают
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum