Привет, мне 26! Ищу попутчиков и попутчиц. Незапланированный отпуск с 16 (а по факту, с учетом июньских выходных-с 12 июня) по 28 июня. В любую из вышесказанных стран на 9-10 дней макс. Не хочу переплачивать за тур (т.к. одному-всегда в разы дороже), поэтому предлагаю скооперироваться! Сторонник активного отдыха: дискотеки, экскурсионка и тд. Пишите, отвечу ВК. ID-по запросу 😉😉😉
Привет!! Я тоже ищу попутчицу на 16 июня (можно раньше) на 10 ночей! Правда направление рассматриваю только Египет, Шарм. Мне 24 года. Люблю активный отдых тоже. моя страница в ВК vk.com/aksenovaty
Привет) И мне 26. Я тоже собираюсь в отпуск либо в Турцию, либо в Тунис, главное чтобы берег Средиземного моря) Числа подходят, хочу уехать в тур на 8 дней/7 ночей. УЖе подобрала несколько туров. Вообщем, пиши, если еще актуально
Так же ищу попутчика/попутчицу для отдыха на море 7-10 дней с 12-16 июня, максимум на 10 дней. Предпочтительны направления: Кипр, Шарм. vk.com/empireforce
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum