Не удержался захотелось на неделю сменить обстановку захотелось быть и выглядеть более здоровым и загорелым ! Накупаться ,подкачаться ,поплавать с сласть и в волю в Средиземном море ! Увидел супер мега предложение ! 8 дней на море с перелетом ,проживанием ,питанием ALL inclusive всего за 7 т.р.с человека !!(На еду в Москве почти это трачу) На Северном ледовитом океане один хожу по тундре и без палатки )) а здесь и крыша и голодным и трезвым не останешься)))) Ищу любого бодрого,веселого попутчика ,кто захочет разделить со мной этот отдых ! С парнем подружек найдем !! с Девушкой рад буду познакомиться , возможно для будущих отношений ! Всем Удачи ! И многих интересных разнообразных мгновений в тех стихиях ,которые Вам по душе !! (мне море ! в любое время года и суток !! Пишите !!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum