|
|
Ищу попутчиков, любящих собак, для поездки в Крым на поезде в ближайшее время. Цель - провести активно время, полюбоваться горами-морем, а также встретиться с моими друзьями и полазать по скалам)
Дело в том, что у меня есть верный пес (почти, как Хатико), а для провоза собак на поезде, нужно выкупать все четыре места, и это слишком накладно для меня Так что, желающие, которые не против хвостатого соседства, отзовитесь!!!!!!! С нами вы точно не соскучитесь!
О собаке: щенок 6 месяцев, белый хаски, с голубыми глазами (о, да!голубоглазый блондин)) Все прививки и документы имеются, ни блошки, ни глиста не найдено. Совсем не воняет! Веселый и очень смешной мальчишка!
Обо мне: я девушка, 27 лет отроду, живу в Москве, работаю на скалодроме, увлекаюсь скалолазанием, довольно много путешествую, катаюсь на скейте, бегаю со своей собакой и без нее и очень люблю все новое! Так что, буду рада, если, найдутся люди добрые, которые хотят в Крым (ЮБК и, возможно, Судак) также как и я, и, которые любят собак, также как и я.
В поездку еще собирается моя сестра, так что найти хотя бы еще одного человечка!!
|
|
|
|