В начале-середине июня хочу отправиться в поездку по большей части юго-восточной Азии. В прошлом году совершил месячную поездку по Индонезии - очень понравилось!Побывал на Суматре, Бали, Яве. Ваш пол, возраст, вероисповедание и семейное положение мне не принципиальны. Но приветствуется опыт самостоятельных поездок и хотя бы минимальное знание английского языка. Прошу не задавать мне глупые вопросы про визы и авиабилеты- узнайте сами, в нете инфы навалом,раз уж вы хотите поехать - изучите хотя бы этот вопрос самостоятельно!Мне важно отсутствие у вас вредных привычек (алкоголь и курение),традиционная сексуальная ориентация, общий стабильный положительный эмоциональный настрой. Добавлю, что, естественно, никто никого не спонсирует. Мы с вами, если хотите, в одном походе и свои знания и опыт я готов с вами разделить, не требуя от вас каких-то услуг за деньги. Поэтому уважаемые организаторы туров и разного рода платные "помогалы и хэлперы" - ищите другую аудиторию!Да, и ещё:я также не озабочен поиском походного сексуального партнёра за деньги или бесплатно - это не ко мне. Пишите, буду рад надёжным и позитивным попутчикам. . Вы можете присоединиться ко мне и на время, не обязательно быть со мной все время поездки. Надеюсь на ваше на понимание.
Последний раз редактировалось: Rinaldo (Вт Май 20, 2014 5:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
hai! Ну, учитывая что в Гонконг я попутчиков вряд ли найду, то по данным направлениям почему бы и нет)... собственно вопросы: Каков бюджет? Планируется выезд из страны в страну или в пределах одной страны и конечно же сроки поездки?
Бюджет примерно 2500 на всё, не включая стоимость перелёта из Москвы до Бангкока. Да, планирую перемещаться из страны в страну - об этом собственно в самом тексте объявления и написано. Сроки - начало июня, но могу сдвинуть немного позже...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum